Me and Family, Liburan ke Paris?

Libur panjang akhir pekan selalu saja kami sekeluarga nantikan. Pasalnya, saya dan anak saya memiliki hari libur yang berbeda. Usaha saya libur setiap hari jum’at sementara libur sekolah anak-anak hari minggu. Maka liburan panjang akhir pekan kemarin tanpa dikomando kami pun menyesuakan jadwal dan membuat rencana untuk berlibur sekeluarga.

Kebetulan sekali di Jogja Expo Center (JEC) sedang diselenggarakan acara Festival Anak dan Keluarga dengan tema Ayo Keliling Dunia, maka tanggal 30 Maret kemarin, kami sekeluarga pun berduyung-duyung pergi kesana.

Paris

Berfoto didekat miniatur menara Eiffel menjadi incaran kami. Betapa inginnya kami sekeluarga pergi ke Paris, mengunjungi kota cantik tersebut. Yah, jika saat ini kami baru bisa berfoto ria didekat miniaturnya, mudah-mudahan suatu saat kami diberi kesempatan untuk berfoto ria didekat menara Eiffel sesungguhnya.

Postingan ini diikut sertakan dalam CAPek-Ma Berbagi  dengan Tema

“Me and Family”

CAPek-Ma-Berbagi-2013

Iklan

66 pemikiran pada “Me and Family, Liburan ke Paris?

  1. Ping balik: CAPek-Ma Berbagi : “Me and Family” | Catatan Akhir Pekan Mahasiswa [CAPek-Ma]

  2. Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: “Me and Family” untuk para peserta yang telah melengkapi seluruh persyaratan yang ada dan termasuk 30 pendaftar pertama harap mengirimkan no hape di inbox fb MF Abdullah.. Jazakumullah.. 🙂

  3. diaminin deh semoga ke paris beneran.. [btw, udah ke monas blom?]
    ada loh sodara yang sering ke paris tapi blom pernah ke monas..

    keren ika, lagi banyak lomba, infonya dari mana sih?

  4. Ping balik: Peserta CAPek-Ma Berbagi : “Me and Family” | Catatan Akhir Pekan Mahasiswa [CAPek-Ma]

  5. Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: “Me and Family” Semoga bunda sekeluarga senantiasa dalam limpahan Rahmat dan kasih sayang-Nya bahagia dunia-akhirat.. Amin Ya Rabbal Alamin…

    *Oh ya bunda.. bunda termasuk 30 pengrim pertama harap mengirimkan no hp yang mau diisi pulsanya, walau gak seberapa semoga menjadi berkah bagi kita semua… amin…

    No.nya Kirim di inbox fb ane aja.. http://www.facebook.com/Biep458

  6. Ping balik: Woro-Woro Pemenang CAPek-Ma Berbagi : “Me and Family” | Catatan Akhir Pekan Mahasiswa [CAPek-Ma]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s